Bid'ah Membawa Berkah

Benarkah semua Bid'ah sesat dan pelakunya masuk neraka seperti yang sering diteriakan kelompok Wahabi? Jika benar, di mata mereka, maka keempat Khulafaur Rasyidin merupakan ahli neraka sebab merekalah yang pertama kali melakukan Bid'ah sepeninggal Rasulullah Shollallahu 'Alaihi Wasallam. Ini adalah cara berfikir yang sempit dan berbahaya.

Melalui buku ini, kita akan memahami apa itu definisi Bid'ah, pembagiannya serta jenis-jenis Bid'ah yang dilakukan para sahabat, bahkan ketika zaman Rasulullah sendiri, sehingga kita akan mengerti bahwa tidak semua Bid'ah adalah sesat, bahkan malah membawa berkah.

Buku ini merupakan bagian dari serial karya KH. Muhammad Hanif Muslih, Lc yang khusus membahas seputar amaliah Ahlussunnah Wal Jama'ah yang banyak dikatakan sesat oleh kelompok Wahabi. Beliau adalah seorang Mursyid Thariqah Qadariyah Wan Naqsyabandi di Demak sekaligus pimpinan Ma'had Al-Futuhiyyah Demak saat ini. Ayahnya, Syeikhul Mursyidin Muslih Abdurrahman merupakan pemegang jabatan Rais Jam'iyyah Ahli Thariqah Al-Mu'tabarah An-Nahdhiyyah hingga wafatnya tahun 1981 M.


Judul Asli : -
Penulis : KH. Muhammad Hanif Muslih
Dimensi : Softcover 15 x 21 cm
Kertas : HVS 220 halaman
Berat : 300 gram
Harga : Rp. 31.000,-
Diskon : 20%
Netto : Rp. 24.800,-