Paket Membela Amaliah Aswaja


Paket ini merupakan kumpulan karya ilmiah yang khusus membahas amaliah Aswaja yang banyak dikatakan sesat oleh kelompok Wahabi. Padahal sejatinya semua amaliah itu memiliki landasan hujjah dan dalil yang kuat, sebagaimana yang akan dipaparkan dalam masing-masing buku di paket ini.

Diantara yang unik dari buku-buku ini adalah, adanya pendapat para ulama yang sering dijadikan rujukan kaum Wahabi, seperti Ibnu Taimiyah, Ibnu Qayyim, Bin Baz dan sebagainya. Jika dicermati, ternyata banyak diantara pendapat mereka yang mentolelir, bahkan menganjurkan amalan-amalan Aswaja yang sering dikatakan sesat oleh kaum Wahabi sendiri.

Penulis berkata, "Kalangan yang menolak tradisi kaum Aswaja selama ini telah bertindak tidak adil, karena dalam mengutip pendapat ulama Salaf, mereka hanya mengambil bagian-bagian yang menguntungkannya saja. Sedangkan keterangan pendapat berikutnya yang lebih luas justru diabaikan karena menotolerir pendapat yang dijadikan rujukan oleh Aswaja."

Semua buku ini ditulis oleh Al-Allamah KH. Muhammad Hanif Muslih, Lc, seorang Mursyid Thariqah Qadariyah Wan Naqsyabandiyah sekaligus pimpinan Ma'had Al-Futuhiyyah Demak saat ini. Selain berguru kepada ayahnya sendiri, Syeikhul Mursyidin Muslih Abdurrahman (Rais Jam'iyyah Ahli Thariqah Al-Mu'tabarah An-Nahdhiyyah hingga tahun 1981 M), beliau berguru pula kepada Sang Pembela Aswaja Dunia, Abuya Sayyid Muhammad bin Alwi Al-Maliki di Makkah. Karenanya keluasan ilmu serta wawasannya tentang Aswaja tidak diragukan lagi.

Daftar buku silahkan klik masing-masing judul di bawah ini :Judul Asli : -
Penulis : KH. Muhammad Hanif Muslih, Lc
Dimensi : Softcover 15 x 21 cm (8 Buku)
Kertas : HVS (±) 1.000 halaman
Berat : 1.400 gram
Harga : Rp. 260.000,-
Diskon : 30%
Netto : Rp. 182.000,-

*) Pic box hanya mockup